23 de setembro de 2016

Oleo de Coco vs Vaselina


Toda gente esta familiarizada com a vaselina é um produto do tempo da avozinha e é multifunções e também é considerado por todos "hidratante" mas eu nunca fui fã e vou passar a explicar porque e vou dar um optimo substituto.

Vaselina é um óleo mineral derivado do petróleo, é incolor, inodoro e ao contrario do que se pensam, não hidrata apenas cria barreira protetora que evita que se perca a humidade, alem disso tal como referi é um derivado do petróleo, não é biodegradável, sim pode melhorar aparentemente o aspeto da pele mas obstrói os poros que favorece o ao aparecimento de borbulhas e e ao criar essa camada protetora repele a agua e impede a absorção princípios ativos existentes nos cosméticos.

Multifunções é também Óleo de coco é um óleo vegetal, incolor, cheira a coco (obvio) pode ser consumido, é extremamente hidratante, normaliza e reforça a pele e permite que agua e todos os princípios ativos existentes nos cosméticos sejam absorvidos pela pele, permite também a respiração cutânea e assimilação da luz solar, pode ser potencializado misturando-se com outros óleos vegetais e por fim é biodegradável, não polui, nem agride o meio ambiente.

Domingo irei partilhar algumas das utilizações do óleo de coco.

22 de setembro de 2016

Calma


21 de setembro de 2016

Dia mundial da Gratidão


Valorizamos o mau, com a idade a tendência é para piorar toda a dor de cabeça é o apocalipse e por outro lado não damos valor as oportunidades que surgem e pequenos ou grandes momentos de felicidade.
Sim estou a falar de gratidão, vamos aproveitar este dia para fazer um cordão de amizade e de positividade, convido a todos a fazer uma lista de gratidão e assim será mais possível verificar que temos muito mais gradecer do que reclamar.